当前位置 :主页 > 花边猛料 >

资讯中心

商业环境将对投资十分有利
* 来源 :http://www.sonon.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-02-08 21:57 * 浏览 :

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

普雷特说,欧元区经济增速在去年底和今年初有所放缓,但依然保持强劲势头,这一势头预计在未来几年仍将持续。由于良好的融资条件,商业环境将对投资十分有利,而强劲的劳动力市场以及收入和利润的不断增长将继续支持私人消费和投资。

根据欧洲央行今年4月的预测,2018年和2019年欧元区经济将分别增长2.4%和2.0%。

普雷特当天在罗马尼亚国家银行发表演讲时对欧元区面临的包括保护主义在内的全球性风险表示担忧。但他认为,现在就对贸易冲突会否影响商业环境作出判断还为时尚早。

免责声明:

上一篇:胡明华说 下一篇:没有了