当前位置 :主页 > 联系我们 >

资讯中心

据悉
* 来源 :http://www.sonon.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-01-10 21:09 * 浏览 :

据透露,该业务平台正式运行后,缴存单位可在网上自主查询单位及职工住房公积金明细,还可实现网上公积金的个人开户、调基、变更等一系列业务,最终实现自主缴存支付结算等功能。

据了解,“贵阳市住房公积金管理信息系统”早于去年初便上线,系统优化了各类公积金业务软件,使得公积金各项业务功能得到进一步完善。提取业务实现了直联支付,实时到账。补息贷款、委托扣款还贷更加高效。而“贵阳市公积金网上业务平台”属于管理信息系统的第二阶段。

据悉,该平台目前已进入紧张的测试阶段。为确保7月份平台能顺利运行,目前相关单位工作人员正在紧张测试中。

记者近日从贵阳市公积金中心获悉,“贵阳市公积金网上业务平台”将于今年7月份正式运行,届时,贵阳市民足不出户,动动鼠标即可在网上轻松办理公积金业务。

上一篇:能否用之于纳税人才是问题关键 下一篇:没有了