当前位置 :主页 > 水培花卉 >

资讯中心

请读者仅作参考
* 来源 :http://www.sonon.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-02-20 20:03 * 浏览 :

罗夫·辛克纳吉是世界顶级免疫学科学家、瑞士苏黎世大学实验免疫学教授,因发现免疫系统如何识别病毒感染细胞而和澳大利亚学者彼得·杜赫提共同获得1996年诺贝尔生理学或医学奖。他在免疫学专业领域具有卓越成就和杰出贡献,特别是在t细胞免疫学方面有着深厚科学造诣。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

专家介绍,该诺贝尔奖工作站建立后,将以全球化视野开展对细胞应用技术的基础研究与转化应用,推动我省细胞应用技术的基础研究、临床转化和产业化进程。(记者 马彦铭)

免责声明:

上一篇:将2万多家建筑企业纳入这一平台体系 下一篇:没有了